Грусть

Лемберг Женя
Который раз,смотреть на небо в радость
закрыв глаза,теряешься во снах
хочеться выть от боли,хотя б малость
но скалив зубы, не показываешь страх

Мысли чаще всего песимистичны
и судьба возможно нарисована жестка
больше ни слова,все же это лично
вот только по щеке моей течет тоска.