Велит быть свободным

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Оля- Робин Бобин:
Кушает- аж за ушами всё трещит!
Впору приделать скобы,
Но кошка Лиза верещит.

Оля любит перепёлок:
В Челябе на них открыт сезон охот.
И, находясь меж нескольких метёлок,
За худощавость Олю выбирает кот.

Наелась Оля до отвала,
Что только было на столе.
Подвоз еды, на самосвале,
А вот питья, да на коне.

Оля не полнеет ни на каплю!
Не страшен ей на ляшках целлюлит.
Проводим же мы взглядом цаплю,
Которая свободным быть велит.