Миллион, тревога и вечность

Макс Вэнс
И в тревоге найдешь свой покой,
на другом конце мира не вспомнишь,
не играешь в жизнь, а живешь,
не спешишь, наспешился, довольно!

Даже маленьким никогда не мечтал,
что смогу объездить планету,
стать свободным и дышать как хочу,
даже если скурю сигарету.

В мой успех не верил никто,
меня часто за это ругали,
мол построй себе крохотный дом,
накопи ипотеку, да и свадьбу сыграем.

Ты же верил в свой миллион,
мазерати, свой бизнес, успешность,
но когда получил что хотел,
ты привык, погрузившись в ту самую вечность.