А ты не бойся

Кот Ярослава
А ты не бойся и лети на свет
Преграды - миражи, их просто нет.

А ты не бойся падать вниз, паденье - взлёт,
Хоть толком и не знаешь наперёд.

А ты не бойся, даже если сам -
С тобою Бог и солнце, тут и там.

А ты не бойся. Всё получится, поверь,
И не дрожи в ночи как дикий зверь.

А ты не бойся. Ты шагай вперёд -
Найдёшь и выход, коль нашёл ты вход.

А ты не бойся. Ничего и никогда.
Не даром ведь зажглась твоя звезда.