inaposledok...

Даниловец Александр
*
Ежеминутно... - лёгкими дышу...
Love_ить за жабры... - тебя не пытаюсь:
всё - как wanderer... - мимо пролетаю...
И ты не знаешь - где.., над чем тружусь
здесь - на планете.., где был создан рай
самой Природой.., что так многомерна...
И лишь тупицы... - вечно сказкам верят..,
хотя взрослеют... /Возраст сосчитай!../
**
inaposledok: не тебе "судить"
меня за слово... /чувства и поступки.../.
Рабам... - по жизни... - со мной не до шуток:
они не знают - что могу творить..,
не веря в бога, но живя в раю... -
здесь - на планете, созданной Природой..,
средь молодых всех разумом народов..,
что пока игры в Силу признают...
***
Ежесекундно... - с сердцем я в друзьях..,
а не с тобою: тобой правит страх...

29.07.2015г.