Чтоб собою самим оставаться

Саввавас
Чтоб собою самим оставаться,
интерес к жизни не потерять.
Ты всему продолжай удивляться
и других кое чем удивлять.
Сохраняя рассудок при этом,
перекрыв выход злобе, тогда
через многая, многая лета
нас покинет беда навсегда.
*