Влюбляемся

Никита Шапаренко
Свет потух,и мы все ждем
чудо что придет к нам незаметно,
мы влюбимся тупо,не во что
даже если будет нам запретно.

Зачем любовь:?зачем слова такие:?
если плохо на душе давно,
почему у них глаза плохие
сами тонем прям на дно.

Почему мы любим тех
кто нам не даст любви,
на правду,мы услышим смех
засмейся в глаза твои.

И вроде бы любовь нужна
а вроде бы зачем она,
кому то плюс дает она
кому то минус навсегда.