Кто же еще

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Левыкина Оля, послушай:
Тебе уготована честь
Сладких речей, прямо в уши;
Фантазии моей же- не счесть!

Левыкина Оля, подумай:
Кто еще напишет стихи?
Тот тип, что по полудню
Вводит в вену комки?

Или тот, что батрачит?
Или тот, что в тюряге сидит?
Перед тобой шанс маячит:
Отбели свою душу в "Indezit!

Так что такие дела, Олечка
Один я тут пашу как скот
Давай, снимай юбочку
Покажу как делать дыхание в рот