Красота осени

Любовь Федоренко 2
Золотая осень!
Скажут все вокруг.
До чего прекрасна,
Мой милый друг.

На лугах трава,
Пожелтеть успела.
И в лесу листва,
Пока не улетела.

И деревья все стоят,
Утопают в ярком свете.
И на ветках их горят,
Листья в жёлтом цвете.