Храм Музе

Николай Григорьевич Закуцкий
Сияющей
Богиней
Вошла Елена
В Храм.

И страсть
Её Гомера
Сейчас
Сияет Нам.

Гомер её
Воспел,
Елене Песню
Спел.

Прошли
С тех пор века
Забыты 
Боги те.

А страсти
По  Елене,
Свежи в сердцах
У нас.

Поэты
Строят Храм
И прославляют
Дам.