Неиссякаемый источник благозвучья

Ольга Азарёнок
Неотразимое, творящее Начало –
В тебе заложено Зерно и Благодать…
Все краски Мира и событья у причала –
Напоминают осмысление и Пядь…

Немеркнущий размах благоразумья,
Твердыня Духа и открывшийся  задел –
Вселяют искромётность и культуру,
Определяют вечный Беспредел…

Свобода мысли и познанье слова –
Приблизят заповедную мечту…
И жизнь откроет горизонты, снова,
И Радостью наполнит, наяву…

И камертон Души твоей, волнуясь,
Впитает чувства и открытые слова…
И Сердце, мыслеформам повинуясь,
Даст новый импульс… и заглянет в Зеркала…

Определённость – не помеха откровеньям,
Когда чутьём предчувствуешь Судьбу…
Осознанность – является рожденьем,
И Тонкий Мир определит Стезю…

Неиссякаемый источник благозвучья
Притянет однородные Сердца…
И Аура их цвета по созвучью
УСИЛИТСЯ ВЕЛЕНИЕМ ТВОРЦА!

29.07.15