Лес

Любовь Федоренко 2
Как мрачен лес,
В ноябрьское утро.
И листья облетели
Все давно.

И он стоит высокий,
И очень одинокий.
Разгоняя все тревоги,
У просёлочной дороги.

И поле рядом с лесом,
Скучает по посевам.
И ждут они весну,
Как братья ждут сестру.