Посвящено Лепсу Григорию Викторовичу Биография

Валерий Зайцев 2
Я устал в этой жизни от лжи,недоверия,обмана,
От измен и предательства в жилах моих стынет кровь,
Лишь одно, чем горжусь,чем дышу,чем живу я на свете,
Это вера в себя и конечно земная любовь.
Я молюсь за детей,то кровинки мои дорогие,
Верю в БОГА за то,что позволил еще мне пожить,
Благодарен Жене и конечно единственной Маме,
Вы вдохнули надежду,заставили жизнь изменить.

ПРИПЕВ:
Я надену очки и на сердце становится легче,
Я не прячу свой взгляд,сквозь стекло просто легче дышать,
И пока я живу,застекольный мой мир,что я создал,
Никогда не смогу изменить,а тем боле предать.


Не легко исправлять мне ошибки из прожитой жизни,
Ведь бывают они не у всех,их назад не вернуть,
Был момент,может миг,нужно было всего лишь мгновенье,
Чтоб закрыть мне глаза и на вечные веки уснуть.
Но я буду любить и я буду творить,чтоб любили,
Ведь такую любовь мне судьбою дано заслужить,
Ради этого знаю одно,что я просто обязан,
А иначе,спрошу я себя,для чего нужно жить...


ПРИПЕВ:
Я надену очки и на сердце становится легче,
Я не прячу свой взгляд,сквозь стекло просто легче дышать,
И пока я живу,застекольный мой мир,что я создал,
Никогда не смогу изменить,а тем боле предать...