Понимание

Солдаткин Михаил Александрович
Как хочется раздвинуть мир прострации,
в себя, как можно глубже заглянуть,
сорвав с души лепные декорации,
поднять со дна тускнеющую муть.

Живем мы в узком ракурсе сознания,
не видя ничего, а что за ним?
привыкли исполнять свои желания,
и допинг нам в пути необходим.

Чем старше, тем заметней деградация,
нам главного не стоит видеть ширь,
ведь там кругом одни галлюцинации,
пора, пожалуй, топать в монастырь...

                30.07.15г.