Осень жизни

Александр Пичугин
Очередное пролетело  лето.
И осень нам в душе оставит след.
На встречу намекает нам при этом.
Надеюсь встретимся.Что скажешь мне в ответ ?
По жизни мы разбросаны с друзьями,
С которыми учились в школе вместе.
Как много лет не виделись мы с вами,
А жизнь идет и не стоит на месте.
Пройдет зима,весна пройдет и лето.
А там и осень снова к нам придет.
Сезоны сменятся,но только вот при этом
Жизнь сократят еще на один  год.