давайте жить, пока мы живы

Игорь Бабекин
Давайте жить,пока мы живы
И совершать поступки для другого
Что б эгоизма/зла порывы
Утихомирить с полу слова 
 
Давайте жить,пока мы живы
Жить настоящим,а не прошлым
Искать себя,искать мотивы
Что б человеком стать хорошим

Давайте жить,пока мы живы
Встречать рассвет забавы ради,
Любить природу,лесов массивы
И убегать от туч,там где-то сзади
 
По-моему перестали люди жить
Бегут куда-то,счастье ищут
Готовы головы на плаху положить
Важней что б стать,занять повыше нишу
 
А может мы научимся любить?
По-настоящему,без всякой фальши
Друзей,родных научимся ценить
Попробуем послушать,тех кто старше
 
Мы цену знаем всему на свете
А почему?Да потому что сами продаемся..
В дет.домах погибают дети
А мы собак купить несемся

Запомни,друг,сейчас жить нужно
Ведь "завтра" может не настать
Потом лишь смерть,а дальше ад
А там уж Бога не достать!