как бывает

Борис Зальц
У всех приливы и отливы,
А иногда сплошной прибой.
Бывают люди молчаливы,
Но часто говорят с собой.

Бывает вспоминают детство,
Жалеют тех,кого уж нет.
Ждут обретения наследства,
Или в конце туннеля свет.

Не помышляя о наследстве,
Стараюсь жить-сам по себе.
Хронически болею детством,
Учавствуя в своей судьбе.

31.05.2005г.