Не стесняйся

Ирина Грозная
Не стесняйся своих веснушек!
Не замазывай пудрой их!
Среди всех твоих ярких подружек
очень мало милых таких,
как ты!
Так что, милая, не грусти
и не прячь следы солнца
на коже...
Мне поверь! Ты красивая тоже!
просто ты не такая, как все...