Не звони

Корешкова Елена
Не звони.
Я боюсь телефонных звонков.
Они сердце мне ранят
При первом же звуке.
Говорить не хочу
А молчать про любовь
Можно тихо ...
Без всяких звонков.
Не звони. Не хочу.
Не люблю разговоры.
Ты однажды мне
Всё уже сам рассказал
Поменяюсь местами
С любою из женщин
Лишь бы ты не звонил
Не искал. Не писал.