Сосны

Любовь Федоренко 2
Как осенью прекрасно!
Ведь много у неё красок!
И все деревья дружно,
Сменили свой окрасок.

Стоят лишь только сосны,
Зелёные сейчас.
Могучие великаны,
И смотрят все на нас.


И будут украшать они,
В холодный зимний день.
Поляну рядом с домом,
Где мы живём теперь.