Твоя любовь как волшебный родник

Екатерина Крайнова Поэт
И ты стал для меня будто домом РОДНЫМ -

Мне с тобой так тепло и так холодно без.

Твоя любовь как волшебный РОДНИК,

Что дарит мне СИЛЫ ВЗЛЕТЕТЬ ДО НЕБЕС!!!!!!

© Екатерина Крайнова