Отличная пословица!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэтами становятся» (Фишер Дмитрий)

***   ***   ***

Отличная пословица:
"Поэтами становятся!"
Условия: ГОСПОДЬ талант даёт!
В идиллии с грамматикой!
Усидчив - обязательно!
Мужик нормальный и - не идиот!

Достичь высот Высоцкого,
Пока не видно ни кого!
Вопрос, однако, временный, друзья!
Есенина и Пушкина
Получит щедрая страна!
На это, не надеяться - нельзя!

Родятся скоро гении
В грядущем поколении!
Быть может, вундеркинды родились!
Россия уникальная,
"Проснутся" гениальные!..
И покорят Парнас - крутую высь!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДМИТРИЙ! СУПЕР! (Зря  удалил!)
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2015 18:36