Девушка вы, наверное

Александр Евгеньевич Радченко
Девушка вы, наверное, очень устали.
А рот полоскали спиртом ля дезинфекции.
Девушка вы меня до это этого не встречали
И заплутали в этом мире проекции.
 
27,05,15