По прежнему зелено

Сергей Михеев Смоленск
По прежнему зелено,
Дождями умыто,
На мелочь разменено,
Закрыто, забыто.

Затеряно, сгинуло,
Лишь стрелки секундные,
Округлые линии,
Бегут безрассудно.

До слёз опустение,
А было ли это,
Всего лишь мгновение,
Капелька лета.