А знаешь

Анастасия Катышева
А знаешь, когда перестают быть чужими?
Когда каждая родинка на любимом теле наперечёт,
Когда ощущение кожи под пальцами
Будоражит разум и на расстоянии влечёт.

А знаешь, не всегда понимают свои же чувства,
Думают, пробуют, делают выбор - всё не то.
Живут в предвкушении счастья, а в душе пусто.
Как скоро поймут, что не то пальто?

Не тот человек, что рядом, бывает нужен.
Бывает нужен другой, что душевней, ближе.
Когда же придешь и скажешь: "Хочу быть с тобой",
А я как будто не удивлюсь и отвечу: "Вижу".


29.07.2015г.