***

Марина Камышанская
Да будет так!
Любимый всегда рядом.,
Да будет так!
Детишек полный дом.,
Да будет так!
Чужого нам ненадо.,
В достатке ждёт,
Друзей наш светлый дом!
Здоровья всем,
Кто улыбнется вдруг при встрече,
И проходящих мимо,
Благослови Господь!
Желаю я сегодня в этот вечер,
Любви и счастья,
Всем Вам на порог!