Пёс...

Разные Люди
Он всё ждал, корчась от боли,
Что хозяин его за ним придёт.
Засыпая болью этой вспомнил,
Как они с ним жили без забот.

И красивой утренней пробежкой,
С ним бежал до самых он ворот,
Засыпал тот пёс одной надеждой,
Что хозяин, вдруг его придёт.

Что почешет он его вновь брюхо,
Улыбнется глядя лишь в глаза,
И вдруг скажет лишь ему на ухо,
Пёс мой верный, как же я скучал.

Только вот, хозяин не приходит,
Прошли сутки, Пёс же всё лежит,
И асфальт под ним еще горячий,
Помнит, как хозяин здесь погиб.