Бескрайняя мечта

Дмитрий Крамов
И вот, на горизонте идеал,
Увидел я сквозь мрак и тьму,
Увидел то что ране не встречал,
Свою бескрайнюю мечту.

И вот я рядом, рядом с ней,
Держу ее за руки,
Теряюсь я в бескрайности ее очей
И остаюсь я на ее поруки.

И счастливы мы с ней теперь,
Забыли по обо всех делах,
Открыли мы друг другу дверь,
И утоли в взглядах, будто а небесах.

Мы будем счастливы и дальше,
Чрез дни и месяцы, года.
Ведь чувства наши не имеют фальши,
И нами правит доброта.