Март

Ольга Фёдорова Феолни
Ах, этот Март - пижон и ловелас,
Любовник - змей, красавец, искуситель,
Стреляют в цель амурчики из глаз,
О, сколько ж их в его летящей свите!

В сердцах разброд и смута у людей -
Сбит с толку всяк улыбкой лучезарной.
Слуга и царь, и гений, и злодей...
Ах, этот март, обманчивый коварный.