Мечта

Костя Разумов
Над небесами перехоженных дорог..
Лежит листва на припорошенной судьбе
И мало нужно нам для этих лишний строк..
И мало нужно нам для этих перемен..

Взгляни пожалуйста на звезды вдалеке
Они даруют нам прекрасные слова..
Как надо мало в этой жизни на земле...
У нас ведь есть уже давно своя мечта..

И мы пробьём ещё не мало толстых стен!
Все мы посмотрим на плохое с высока!
Избавимся от видимых проблем..
И нам поможет наша близкая мечта!