Крест любви

Радомир Светловзоров
Моя любовь горит как крест
И Нету боли от неправды,
Что в этом бренном мире есть,
Что жизнь съедает хуже язвы.
Лицо,Но только не мое...
Готов любви всегда отдаться,
Но лучше будет мне теперь с любовью близко оказаться!
Долги оплачены сполна,
Любовь струится сквозь закаты,
Все честно, как Хотел Творец.
За Сердце, Душу нету платы..
И Догорает Как заря
И Тлеют души так внезапно.
Ты уходил тогда не зря.
чтобы однажды так вернуться
И Счастье Плавает, горя.
Плывут Улыбки среди стужи.
Ты полюби тогда меня!
Ведь я кому-то тоже нужен
Согрей теплом своей души
Мою больную Страстью душу..