Алтай

Никита Шапаренко
Алтай раскрывает большие поля
не наглядеться,эх,красота.
В Алтае можно золото найти
если в глубь шахты Демидовской нам зайти.

Родился Титов у нас на Алтае
второй в космос он был отправлен.
Нам есть чем в республике нашей гордиться
Всем суждено на Алтае родиться.

Еще у нас родился и рос Василий Шукшин
писателем и актером был незаменим.
В честь него улицы в городах названый   
в Барнауле театр в центре поставленный. 

Мне есть чем гордиться Алтаем
советую всем побывать кто не знает,
Просторы большие,природа живая
Алтай-это жизни человека вторая