Сила мысли

Ольга Азарёнок
Дальность мысли – освежает тело,
Быстротечность – вечности удел,
Проворачивай своё Благое дело
И откроется невиданный задел!

Ощути стремительные токи,
Зароди духовности Родник,
Пригуби живительные Соки
И прими Учение, как Приз!

Раствори сомненья, и удача
Принесёт немалые Плоды.
Благостью наполнится отдача,
Чередуя с воздухом Огни!

Ощущенья смелого полёта
Зародит дыхание из Сфер.
Красота и сила – у Истока,
СИЛА МЫСЛИ – ДВИЖЕТ БЕЗПРЕДЕЛ!

29.07.15