Прекрасна пора!

Любовь Федоренко 2
Осень прекрасная пора!
Кругом золотистая листва.
То на земле, то на деревьях,
Колышется нежно она.

И ветер деревья обдует,
А потом тихонько листья сдует.
И покружит их в воздухе легонько,
И на землю положит их тихонько.

И так прекрасно наблюдать,
Смотреть и запахи вдыхать.
Дивится чуду,
Ведь такая красота теперь повсюду.



Фото взято из интернета. спасибо большое.