Звездопад

Лунная 3
               
Порассыпаны  звезды  влажные,
В темно – бархатном  небе парадном,
Чертят часто узоры разные,
Смелым  росчерком  звездопадным.

Распевают  цикады беспечные,
Хором песни свои привычные,
Волшебство  мир  дарует  вечное,
Очень нежное, очень личное…

Станут ночи в августе длинными,
Наполняя  великою тайною,
Унесут мое сердце к любимому,
В жизни нет ничего случайного…

Будем мы в объятиях вечности,
В этой прелести звездопадной,
Загадаем  желание  верности,
Больше нам ничего не надо!

           *      *      *     *

Будешь петь мне простые песни…
…Больше мне ничего не надо!...


30 июля 2015 г

иллюстрация автора,техника  бумага, карандаш