***

Ирина Грозная
А я так долго была домашней.....
такой привычной.... ненастоящей......
в душе бурлили такие волны! 
И я решила - ну всё! довольно!
Я буду глупой! я буду странной!
Но буду жить я в мирУ с собою!
Не поддаваясь давленью мира!
Ну, кто со мною?
Вперед! к вершинам!