Сад

Татьяна Алексеевна 3
Розы и пионы посажу в саду.
Любоваться буду-сяду -не уйду.
Ты придешь, тихонько сядешь на углу,
Тихо скажешь : " Мама, я тебя люблю!"
Сердце развернется птицей на ветру,
Солнцем сад зальется, я в ответ шепну,
Что часы считала, знала-не уйду...,
Все жила надеждой, что смогу-пройду.
"Книги" все писала, " фильмами" жила,
Но ведь знала, знала-жизнь меня ждала.
Все плохое канет в прошлые года,
Заживем счастливо-вместе навсегда!