Сегодня день рождения святого

Ольга Чугина
Сегодня
День рождения
Святого.
Родился
Серафим
Саровский.
И наша
Церковь
В честь него
Наречена.
Красивый храм,
И как расписан
Броско,
Не новодел,
А благость,
Старина.
И я брожу
Окрест
И понимаю -
Не зря нам
Послана
Вся эта
Красота.
Улучшить
Жизнь
И освятить,
Я знаю,
Всю темень
Нашу,
Чтоб ушла
Вся маята.
30 июля 2015 года.