Женщина

Ирина Грозная
Женщина - она ведь Загадка!
Может глупою быть...
даже гадкой!
полениться... дурью помучиться...
даже умницей! - если получится!
а однажды возьмет и покрасится
в цвет луны или зелени дерева...

Она - Женщина...
и этим всё сказано...
Быть Счастливою только обязана!