Предсмертная поэма

Дмитрий Крамов
Я был серьезно огорчен,
Любовью безвозмездной,
Сейчас на смерть я обречен.
Поэтому стою над грозной бездной.

Друзья- покинули,
И все что было- потерял.
Как одеяло на меня накинули.
И я поспею только в ад, на бал.

Хочу сказать вам на прощание,
Я вас как мог душой любил,
И не прощает нас жесткое сознание ,
В котором счастлив рядом был.