О любви на вечер

Жанна Чувашова
Жизнь сводит - обиды уводят,
И вновь случай - конечно приходит,
В глазах та же нежность,
На губах та же сласть,
И может даже любовь на вечер,
Да, пути наши встречны.
 
В совершенстве эмоций - иллюзия чувств,
В тени заката - вечерняя грусть,
Скрытые мысли - правдивые сны,
Волнения ветра - сомнения мои,
Скорость момента - редкость встреч,
Жизнь кинопленка - по ролям речь.
 
Правда в Любви - запреты сотри,
Нам по пути - в ритме Жизни идти,
Увлечение Любовью - обретение себя,
Мой центр Жизни - это семь Я,
 
…Не бывают случайными встречи,
Как не бывает и Любви на вечер!

30.07.2015