Лица подтяжку под чужую ляжку

Кость Ярила
В упор не видит только "в доску свой"!...

"Прикоснись к легенде бокса,
Поцелуй кумира!
Губками из ботокса
Покори полмира!..."

Крутая челюсть, та, что я поцеловал,
Коленкой оказалась чьих-то ног!
"Меня надули!"- залу я орал,
Хохочущему в шоу "Как ты мог?"...