Просто так

Ирина Грозная
Я для СЕБЯ сварила кофе!
И разогрела круасан

Сижу в тиши
и наслаждаюсь
Как хорошо!!!
Я растворяюсь
среди тепла и наслажденья!
не надо шума и движенья!
Садись в тиши... пей кофе рядом...
скажи "спасибо" только взглядом
Не нарушай идиллий смак

Я не грущу...  я просто так...