Прошли дожди... песня

Светлана Мангутова 4
-Я, уходя, сказал тебе: Вернусь!

-А я тебе ответила: Дождусь!

-Но разве все еще идут дожди?

-Идут еще... да пусть...


-Тебя никак я что-то не пойму.

Ты просто мне не веришь... почему?

Зачем ты говоришь мне - жди да жди?

-Так ведь идут дожди. ..


-Зачем, зачем, ты мыслишь невпопад?

Зачем все твои мысли – водопад?

Скажи мне - отчего течет вода? 

Куда бежит, куда?


Я жду... а ты... ты даже не звонишь.

-Зачем ты отключаешь телефон?

-Покой теряю я, теряю сон...

-Зачем же ты молчишь ?


-А вдруг тебя забуду я совсем?

Ты стал давным-давно уже не тем...

-Не надо, ничего не говори...

Приду я до зари...


Я ж, уходя, сказал тебе: Вернусь!

-А я тебе ответила: Дождусь!

Ты только посмотри -прошли дожди...


-Уже иду я!..

Жди!