Верьте чувствам своим

Марина Лозовая
Верьте чувствам своим, доверяйте своим ощущеньям.
У советов чужих не идите вы на поводу.
Неожиданно в разум ваш, если закрались сомненья,
К сердцу вы обращайтесь и верьте лишь только ему.

Каждой клеточкой чувствуйте страстно, свободно, открыто.
Смейтесь, плачьте, танцуйте своею Душою нагой.
Что-то с вами не так, если нет ощутимости мира,
Развивайте в себе, а что будет, поймёте потом.

Разукрасьте свой мир своим прикосновеньем волшебным.
А судьбе своей будьте соавтором и сотворцом.
Чудеса сквозь себя пропустите, земные мгновенья,
Только опыт мгновений с собою мы и унесём.

Удивляйтесь и радуйтесь, воспринимайте как дети -
Дождик, радугу, солнечный лучик за вашим окном.
Мир отзывчив и гибок! Он вам чудесами ответит,
И вернёт во стократ, что с Любовью посеяли в нём!