лолотлэл

Максэл
тут воздух родной.
просто дышится легче.
народ и вправду простой.
не просто чуть человечнее.

люди обращаются к тебе на "мистер",
купаются голыми,им и не нужен питер,
где каждый шаг - выстрел.
где каждый человек - не друг,а зритель.

слышишь дыхание ели,друг?
а как многие думают,мыслят?
это все не спроста и не вдруг.
они тонут в своих же желаниях,не видя в этом смысла.
как уничтожают себя вечным кофе и сигаретами?
как убивают себя ложными ответами?

пока нас тут солнце целует в шею нежными лучами.
пока шум воды все мысли приглушает.
ты не нужен никому,а потом всем да и сразу,
но я рад,что следую только своему указу.

я одеваю на тебя свой любимый свитер.
тону в твоих глазах и не надо меня за зря спасать.
это лишь в моей голове,поэтому простите.
это лишь на моих устах,поэтому могу о тебе только мечтать.

не нравлюсь им,поэтому головой об мокрый асфальт.
"ты становишься хуже,давай назад!"
давайте еще пара ваших ударов невпопад.
а я вниз,только если звездопад.

тут воздух родной.
просто дышится легче.
еще пара лет и мы закричим: "постой"
паре ножек бежавших не на встречу.

л.о.л от л.э.л алтай. 2015. 26. 07