Ироничное о себе

Валентин Ронин
Всяк, кто ни взялся за перо
и рифмой пару слов связал при этом,
решил отныне мнить себя поэтом.


Кто ж с рифмою, как не крути не дружен
и лучшим почитает "козы - грозы"
зовет свои творенья горделиво прозой.


Мораль сего послания проста -
не трать чернил, коль голова пуста.