Первая после Бога...

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Первая после Бога –
Это верная жена.
Верности не бывает много,
Если она одна!

С такой доживают до золотой
И уходят друг за другом.
Даже если тяжело больной,
Там будете гулять по лугу…?
            30.07.2015г.