Последним лучом уходящего дня

Ищу Свою
Последним лучом уходящего дня
Царапнет по сердцу нечаянно.
Ты, светлая грусть, не насилуй меня,
За суетность жизни неправедной!
Украденной мною по часу, по дню,
По целым годам и неделям.
Взял оптом, но врозь предавал всё огню
Ничем из того не владея.