Искра

Сергей Бушин
Мне не нужны бриллианты, и рубины,
Мне нужна лишь твоя искра
Которая должна промчаться между нами,
Как небесные твои глаза.
Мне скучно, потому что нет тебя
Где ты? Я ищу тебя!
Что же делать, как мне быть
Мне нужно просто тебя любить!!!
Вот любовь улетела как птица.
И её не воротишь назад.
От любви у меня заискрились
Твои любимые глаза.!
Я шепчу твоё имя ночами,
И я вижу тебя как сейчас,
Искрой любви и полной счастья
Запомни я люблю тебя!!!
Чему то научился я в жизни
Любить, ненавидеть, страдать
До чего же мне туго её проживать
Пусть даже и сутки не прожить
Прости, со мной всегда так сложно
Но я хочу тебя любить!!!